Vendredi 27 Décembre 2019
Avant de partir en vacances, les classes de GS-PS et CE1-CE2, de l’école Notre-Dame de la Charité ont participé à un atelier cuisine animé par le chef étoilé, Jérémy Le Calvez, du restaurant, La Pomme d’Api, de Saint-Pol. Cette activité culinaire est inscrite dans le projet : fruits et légumes de saison.
Les enfants ont préparé un potage de topinambours, des salsifis accompagnés d’une compotée d’oignons, des navets cuits dans du jus et du zeste d’orange. Les enfants ont dégusté, avec bonheur, ce délicieux plat d’hiver. Quelques vocations vont, peut-être, naître.
N'hésitez pas à venir découvrir notre école, rencontrer les professeurs et visiter les classes le vendredi 28 mars...
Les élèves des classes de CM1 bleu et de CM bilingue ont participé à un séjour de 9 jours en Irlande . Un travail...
Les 2 classes de CM2 ont participé à un séjour de 4 jours en Val de Loire, au programme : Visite du Clos...
© 2020 École Notre Dame de la Charité - Mentions légales